Рыба, запеченная в сметане. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Рыба, запеченная в сметане.
750 г рыбы или 500 г рыбного фарша, 800 г картофеля, 2 яйца, 200 г свежих белых грибов, 2—3 ст. ложки тертого сыра, 50 г пшеничной муки, 160 г сливочного масла, черный молотый перец, соль по вкусу.
для соуса: 500 г сметаны, 10 г пшеничной муки, 15 г сливочного масла.
Рыбу почистить, выпотрошить, тщательно промыть и нарезать на порционные куски. Поперчить по вкусу, обвалять в муке и обжарить на сковороде, хорошо разогретой с маслом.
Картофель и лук очистить, вымыть, обсушить, нарезать кружочками и обжарить.
Грибы очистить, вымыть, отварить, мелко нарезать и также обжарить в масле.
Рыбу переложить на смазанную маслом сковороду. На каждый кусок рыбы выложить кружок сваренного вкрутую яйца и порцию грибов. Вокруг рыбы выложить жареный картофель и все залить сметанным соусом, приготовленным следующим образом: в подогретую сметану добавить муку и сливочное масло, прокипятить в течение 1 — 2 мин и посолить.
Посыпать рыбу тертым сыром, полить растопленным маслом и поставить в духовку на 5 мин, чтобы она подрумянилась. Затем переложить рыбу на блюдо и посыпать мелко нарезанной зеленью.
Дата публикации: 16.03.2008
Прочитано: 1437 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.