Суфле с ветчиной. Салаты и закуски

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Салаты и закуски
Суфле с ветчиной.
200 г окорока, 2 ст. ложки сливочного масла, 3 ст. ложки муки, 250 мл горячего молока, 1 ч. ложка сладкого красного перца, 3 яичных белка, 1 щепотка соли, сливочное масло для смазывания форм.
Отделить от окорока жир и нарезать мясо маленькими кубиками. Растопить масло и обжарить в нем муку. Постепенно добавлять молоко до получения однородной массы. Добавить соль и перец по вкусу. Положить в получившееся тесто окорок.
Разогреть духовку до 180° С. Смазать формы сливочным маслом. Наполнить их тестом, предварительно добавив в него взбитый белок. Выпекать суфле в течение 30 мин. Первую половину этого времени оставить духовку немного приоткрытой, чтобы суфле сильно не поднимались. Это блюдо следует подавать сразу после выпечки.
Дата публикации: 17.03.2008
Прочитано: 1085 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.