Треска, запеченная в фольге. Салаты и закуски

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Салаты и закуски
Треска, запеченная в фольге.
800 г трески, сок 1 лимона, 1 ч. ложка соли, 1 щепотка белого перца, 1 ч. ложка неострой горчицы, 100 г репчатого лука, 100 г лука-порея, 100 г моркови, 1 пучок петрушки, 50 г тонко нарезанного сала, 2 ст. ложки сливочного масла.
Разогреть духовку. Полить рыбу лимонным соком и натереть ее солью и перцем. Изнутри смазать рыбу горчицей. Нашинковать репчатый лук и лук-порей. Нарезать морковь «соломкой». Крупно нарубить петрушку. Положить рыбу на кусок фольги, предварительно смазав его салом. Положить часть овощей внутрь тушек, а другую - вокруг. Положить на рыбу кусочки сала, а на овощи - масла. Запекать 1 ч.
Дата публикации: 17.03.2008
Прочитано: 1337 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.