Пирог с шампиньонами. Выпечка

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Выпечка
Пирог с шампиньонами.
200 г муки высшего сорта, 125 г сливочного масла, 20 г растительного масла, 1 щепотка соли, 400 г шампиньонов, 2 луковицы, 2 ст. ложки сливочного масла, 3 яйца, 300 г сливок, по 1 щепотке перца и соли, 1—1,5 ст. ложки нарубленной зелени петрушки.
Разогреть духовку до 200° С. Муку просеять на доску, сделать посредине лунку, построгать в нее сливочное масло, добавить растительное масло, соль, все перемешать и замесить упругое гладкое тесто. Тесто раскатать и выстелить им дно формы для торта диаметром 30 см. Сделать из теста тонкий бортик, а дно наколоть вилкой. Выпекать 10 мин на среднем уровне духовки. Шампиньоны очистить, промыть и нарезать ломтиками. Лук нарезать кубиками и поджарить на сливочном масле до прозрачности. Добавить шампиньоны и на медленном огне при непрерывном помешивании потушить, пока не выпарится вся жидкость. Дать шампиньонам остыть. Яйца взбить со сливками, добавить соль, перец и смешать с шампиньонами. Положить начинку на недопеченное тесто и продолжать выпечку еше 20 мин. Посыпать пирог нарубленной зеленью петрушки и подать горячим.
Дата публикации: 17.03.2008
Прочитано: 1562 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.