Жареная маринованная курица. Салаты и закуски

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Салаты и закуски
Жареная маринованная курица.
1 курица, 3—4 ст. ложки сливочного мает, пюре из печеных яблок, зелень лука-порея.
для маринада: 2 стакана воды, 2 стакана сухого белого вина, 1/2 ч. ложки лимонной кислоты, 5 бутонов гвоздики, 10 горошин душистого перца, 5 горошин черного перца, 1 ст. ложка сахара, 2 ч. ложки соли.
Приготовить маринад: смешать в кастрюле (эмалированной или стеклянной) с водой указанные для маринада продукты, вскипятить и охладить.
Курицу выпотрошить, промыть, обсушить, разрезать пополам, залить холодным маринадом, поставить на холод.
Через 2 дня вынуть курицу из маринада, обсушить и поджарить на жире в духовке, пока она не зарумянится, добавить маринад, полить курицу образовавшимся соусом и снова ненадолго поставить в духовку.
Остывшую курицу разделать на порционные куски, разложить в тарелки, украсить зеленью лука-порея и пюре из печеных яблок.
Дата публикации: 17.03.2008
Прочитано: 1070 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.