Жаркое из говядины. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Жаркое из говядины.
1,5 кг мякоти говядины, 50 г топленого масла (жира), 6 горошин душистого перца, 2 лавровых листа, 2 луковицы, 2—3 моркови, 1 ст. ложка пшеничной муки, 3 ст. ложки сливок.
Мясо вымыть, обсушить полотенцем, слегка отбить и туго перевязать, придав ему форму рулета. В глубокой сковороде разогреть топленое масло (жир) и обжарить в нем мясо до образования румяной корочки. Затем положить на сковороду мелко нарезанные лук и морковь, слегка обжарить с добавлением специй, подлить немного горячей воды и запечь жаркое в духовке, периодически поливая мясо стекающим с него соком. При выкипании сока можно добавлять понемногу кипятка.
Готовое жаркое переложить на блюдо, а из подливки заварить соус, добавив муку и сливки.
Подавать с отварной белокочанной капустой и морковью.
Дата публикации: 20.03.2008
Прочитано: 1291 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.