Тефтели из рыбы. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Тефтели из рыбы.
На 500 г рыбы: 40 г белого хлеба, 1/2 стакана молока, 2 луковицы, 5 ст. ложек пшеничной муки, 2 ст. ложки растительного масла, 172 стакана соуса.
Тефтели можно приготовить из рыбы или из любого рыбного филе (треска, сайра и пр.). Замороженное филе или рыбу оттаять, очистить от костей и кожицы, отжать и пропустить через мясорубку. Размоченный в холодной воде или молоке белый хлеб (без корочки), тоже отжатый, рубленый, слегка поджаренный репчатый лук смешать с рыбной массой и снова пропустить через мясорубку. Полученную массу разделать на тефтели, обвалять их в муке, уложить на смазанный жиром противень, полить жиром и обжарить в духовке до образования румяной корочки. Обжаренные тефтели положить в сотейник и залить томатным соусом, прибавить растёртый с солью чеснок и тушить 10—15 минут. Подавать с рассыпчатой рисовой кашей или с картофельным пюре.
Дата публикации: 22.03.2008
Прочитано: 1135 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.