Соус томатный. Соусы и приправы

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Соусы и приправы
Соус томатный.
На 2 стакана мясного бульона: 1/2 стакана томата-пюре, 1 ст. ложка пшеничной муки, по 1 штуке моркови, петрушки, лука, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка готового «Томатного соуса острого», сахар и соль — по вкусу.
Соус томатный к жареному мясу, мозгам, тефтелям. Мелко нарезанные коренья и лук положить в разогретую с маслом посуду, слегка поджарить и, не прекращая жаренья, посыпать мукой, перемешать и добавить томат-пюре; влить горячий мясной бульон, варить на слабом огне 15—20 минут, снять с огня, посолить, процедить, положить 1 ст. ложку готового «Томатного соуса острого» и маленькие кусочки масла, тщательно перемешать.
Дата публикации: 22.03.2008
Прочитано: 1425 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.