Соус луковый. Соусы и приправы

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Соусы и приправы
Соус луковый.
На 2 стакана мясного бульона: 2 луковицы, 1,5 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка пшеничной муки, 2—3 ст. ложки уксуса, соль, сахар, перец и лавровый лист — по вкусу.
Соус луковый для жареного или тушёного мяса, для котлет, биточков, жареной печёнки. Мелко изрубить репчатый лук и поджарить его на масле (до получения румяной корочки), добавить соль, перец, сахар и продолжать жаренье ещё 2—3 минуты, после чего влить уксус и выпарить жидкость до густоты сметаны; поджарить муку на масле, развести бульоном, вскипятить и процедить. Добавить в соус выпаренный уксус с луком, лавровый лист, перемешать и проварить ещё 10 минут; снять с огня, заправить маслом, а в случае необходимости добавить ещё соль, перец и сахар — по вкусу.
Дата публикации: 22.03.2008
Прочитано: 1231 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.