Соус с хреном для отварного мяса. Соусы и приправы

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Соусы и приправы
Соус с хреном для отварного мяса.
На 1 стакан бульона: 1 ст. ложка пшеничной муки, по 2 ст. ложки сливочного масла, хрена, уксуса и воды, 1/2 стакана сметаны, 1 лавровый лист, 4—6 горошин чёрного перца, соль.
Соус с хреном для отварного мяса. Муку слегка поджарить с таким же количеством масла, развести стаканом горячего бульона, добавить сметану и проварить на слабом огне 5—10 минут. Хрен, натёртый на мелкой тёрке и разбавленный уксусом и водой (или готовый), проварить с лавровым листом и чёрным перцем так, чтобы выпарилась жидкость. Затем смешать с соусом и прокипятить. Сняв с огня, посолить, прибавить масло и размешать.
Дата публикации: 22.03.2008
Прочитано: 1378 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.