Соус белый к отварной и паровой горячей рыбе. Соусы и приправы

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Соусы и приправы
Соус белый к отварной и паровой горячей рыбе.
На 2 стакана рыбного бульона: 1,5 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка пшеничной муки, лимонный сок или лимонная кислота и соль — по вкусу.
Слегка поджарить муку на масле, развести горячим рыбным бульоном, тщательно размешать и проварить 15—20 минут, снять с огня, посолить, влить лимонный сок или разведённую лимонную кислоту, процедить, добавить кусочек масла, размешать. Вместо лимонного сока или лимонной кислоты можно использовать 1—2 ст. ложки процеженного и прокипячённого огуречного рассола.
Дата публикации: 22.03.2008
Прочитано: 1536 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.