Соус «белое вино» к паровой рыбе. Соусы и приправы

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Соусы и приправы
Соус «белое вино» к паровой рыбе.
На 2 стакана рыбного бульона: 1 сырой желток, 1 ст. ложка пшеничной муки, 2 ст. ложки сливочного масла, 1—2 ст. ложки сухого белого виноградного вина, 1 петрушка и 1 луковица.
Соус «белое вино» к паровой рыбе. Измельчить петрушку и лук, положить в посуду с разогретым маслом, слегка их поджарить и, не прекращая жаренья, посыпать мукой, перемешать, жарить ещё 2—3 минуты; влить горячий рыбный бульон и варить на слабом огне 15—20 минут; снять с огня, процедить, добавить, помешивая, растёртый с маслом (1 ст. ложка) сырой желток. После этого посолить и влить белое виноградное вино.
Дата публикации: 22.03.2008
Прочитано: 1324 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.