Соус томатный к горячей паровой или отварной рыбе. Соусы и приправы

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Соусы и приправы
Соус томатный к горячей паровой или отварной рыбе.
На 2 стакана рыбного бульона: 3 ст. ложки томата-пюре, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка пшеничной муки, по 1/2 моркови, петрушки, лука, соль — по вкусу.
Соус томатный к горячей паровой или отварной рыбе. Разогреть посуду с маслом (1 ст. ложка), положить измельчённые коренья, слегка поджарить, посыпать мукой, положить томат-пюре и продолжать жаренье ещё 2—3 минуты, после этого залить горячим бульоном, посолить, перемешать и проварить на маленьком огне 10 — 15 минут, снять с огня, процедить, добавить разделённое на маленькие кусочки масло (1 ст. ложка), тщательно перемешать.
Дата публикации: 22.03.2008
Прочитано: 1277 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.