Соус польский (яично-масляный) к отварной рыбе. Соусы и приправы

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Соусы и приправы
Соус польский (яично-масляный) к отварной рыбе.
На 100 г сливочного масла: 2 крутых яйца, лимонный сок и соль — по вкусу.
Соус польский (яично-масляный) к отварной рыбе. Мелко нарезать крутые яйца, положить их в горячее растопленное масло, добавить лимонный сок, мелко нарезанную зелень петрушки или укроп, посолить, перемешать .
Дата публикации: 22.03.2008
Прочитано: 1595 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.