Соус грибной к блюдам из картофеля, к рисовым и манным котлетам. Соусы и приправы

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Соусы и приправы
Соус грибной к блюдам из картофеля, к рисовым и манным котлетам.
На 2 стакана грибного бульона: 1 ст. ложка пшеничной муки, 2 ст. ложки сливочного или 1/4 стакана растительного масла, 1—2 луковицы, 5—6 штук грибов, соль и перец — по вкусу.
Соус грибной к блюдам из картофеля, к рисовым и манным котлетам. Поджарить на масле муку до коричневого цвета, развести, помешивая, процеженным грибным бульоном, проварить при лёгком кипении 10—15 минут, после этого добавить мелко нарубленные или нашинкованные сваренные грибы (свежие или варёные сушёные, лучше белые), поджаренный лук, соль и молотый перец.
Дата публикации: 22.03.2008
Прочитано: 1481 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.