Соус сухарный для отварной капусты, спаржи и других овощных блюд. Соусы и приправы

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Соусы и приправы
Соус сухарный для отварной капусты, спаржи и других овощных блюд.
На 2 ст. ложки молотых сухарей: 3—4 ст. ложки масла, лимонный сок или лимонная кислота и соль — по вкусу.
Соус сухарный для отварной капусты, спаржи и других овощных блюд. Молотые пшеничные сухари поджарить до получения светло-золотистого цвета, добавить растопленное процеженное (без отстоя) сливочное масло, заправить лимонной кислотой или лимонным соком и солью.
Дата публикации: 22.03.2008
Прочитано: 1637 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.