Соус ванильный для пудингов, сырников, крупяных запеканок. Соусы и приправы

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Соусы и приправы
Соус ванильный для пудингов, сырников, крупяных запеканок.
На 1,5 стакана молока: 2 сырых желтка, 1/2 стакана сахара, 1 чайная ложка пшеничной муки, 1/2 порошка ванильного сахара.
Соус ванильный для пудингов, сырников, крупяных запеканок. Тщательно растереть желтки с сахаром и мукой, разбавить горячим молоком, перемешать, поставить на маленький огонь и, помешивая, довести до кипения, но не кипятить; снять с огня, положить ванилин.
Дата публикации: 22.03.2008
Прочитано: 1641 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.