Соус горчичный для холодной отварной рыбы. Соусы и приправы

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Соусы и приправы
Соус горчичный для холодной отварной рыбы.
На 2 яйца: 2 ст. ложки растительного масла, 1 чайная ложка готовой горчицы, 3—4 ст. ложки уксуса, соль и сахар — по вкусу.
Соус горчичный для холодной отварной рыбы, рыбных натуральных консервов, сельди, винегрета. Сварить вкрутую яйца, белки изрубить, желтки тщательно растереть с горчицей, сахаром, солью; не прекращая растирания, добавить небольшими порциями растительное масло, развести уксусом, добавить рубленые белки, размешать.
Можно положить 1 ст. ложку нарезанных каперсов.
Дата публикации: 22.03.2008
Прочитано: 1448 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.