Вишнёвый пай. Выпечка

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Выпечка
Вишнёвый пай.
Для теста: 450 г пшеничной муки (2,5 стакана), 200 г сливочного масла, 200 г сметаны, 200 г сахара, 2 яйца, 1/4 чайной ложки соды, соль и ваниль — по вкусу.
Для крема: 400 г сметаны взбить, постепенно смешивая с 200 г мелкого песка и с 1 ст. ложкой картофельной муки.
Муку смешать с солью и питьевой содой. Сахар, яйца и масло растереть, смешать со сметаной и, постепенно всыпая муку, замесить тесто. Из готового теста в форме с бортом распластать (ладонью, смазанной взбитым белком) лепёшку высотой в 2,5—3 см.
Из свежих вишен (500 г) вынуть косточки до приготовления теста. Уложить вишни на лепёшке, залить сметанным кремом и сразу печь в горячей духовке.
Дата публикации: 22.03.2008
Прочитано: 1982 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.