Печенье с творожной массой. Выпечка

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Выпечка
Печенье с творожной массой.
200 г творожной (сырковой) массы (особой), 300 г жира (сливочного масла или маргарина), 1/2 стакана сахара и 2,5 стакана пшеничной муки смешать и приготовить тесто.
Тесто охладить, затем раскатать толщиной в 1 см и вырезать формочкой или рюмкой. Выпекать (5—7 минут) сразу после изготовления. Из этой порции теста получается 100 шт. печенья (800 г) при диаметре формочки 4—4,5 см.
Творожную массу можно приготовить самим. Протереть творог сквозь сито, прибавить сироп из сахара, размешать, добавить ваниль и изюм без косточек.
Для творожной массы: 150 г творога, 3 чайные ложки сахара, 3 ст. ложки воды, 1 ст. ложка изюма, ваниль — по вкусу.
Дата публикации: 23.03.2008
Прочитано: 1731 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.