Жареная рыба с клюквой. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Жареная рыба с клюквой.
1 кг мелкой рыбы (пескарей, карасей), 600 г клюквы, 300 г меда, 160 г пшеничной муки, черный молотый перец, соль по вкусу.
Рыбу почистить, выпотрошить, вымыть и обсушить. Затем посолить, обвалять в муке и поджарить с обеих сторон на раскаленной с маслом сковороде.
Клюкву размять, отжать сок в небольшую кастрюлю, добавить мед и упарить почти наполовину.
Жареную рыбу разложить в тарелки и облить клюквенным соком с медом.
Дата публикации: 23.03.2008
Прочитано: 1100 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.