Рыба, припущенная в сметане с хреном. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Рыба, припущенная в сметане с хреном.
1 кг рыбы (предпочтительно щуки), 1 -2 луковицы, 2-3 моркови, 2 ст. ложки растительного масла, 100-150 г тертого хрена, 1-2 стакана сметаны, сахар, черный молотый перец, соль.
Рыбу очистить, выпотрошить, разрезать на порционные куски и отварить в подсоленной воде.
Репчатый лук мелко порубить. Морковь очистить и нашинковать тонкой соломкой. Рук спассеровать в масле до прозрачности, добавить морковь и пассеровать еще 5-7 мин. Затем положить хрен, перемешать и пассеровать еще 2-3 мин.
В казанок уложить продукты рядами: рыбу и овощную смесь (число рядов произвольное). Каждый ряд посолить, поперчить, присыпать сахаром. Верхний ряд залить сметаной и припускать на слабом огне под крышкой 40-50 мин.
Дата публикации: 23.03.2008
Прочитано: 1340 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.