Постный борщ. Первые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Первые блюда
Постный борщ.
500 г белокочанной капусты, 1 свекла, 1 морковь, 2 луковицы, 1 стручок сладкого перца, 100 г фасоли, 100 г растительного масла, 1 помидор, 1 ст. ложка томатной пасты, 2 ст. ложки сахара, зелень, сахар, соль.
Фасоль замочить в теплой воде на 1,5-2 ч. Свеклу, морковь, лук очистить, измельчить, положить в сковороду, залить маслом, посолить, добавить 1 ст. ложку сахара и, помешивая, пассеровать 10-15 мин.
Капусту очистить, промыть, мелко нашинковать, положить в кастрюлю. Спассерованные овощи добавить к капусте, перемешать, залить холодной водой, посолить, добавить 1 ст. ложку сахара и поставить на огонь. Когда суп закипит, через 15-20 мин добавить нарезанный перец и фасоль. За 10-15 мин до конца варки положить предварительно обжаренные помидоры без кожицы, томатную пасту, зелень.
Дата публикации: 24.03.2008
Прочитано: 1091 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.