Курица, жаренная со сгущенным молоком. 600 г куриного мяса, 0,2 стакана сгущенного молока (без сахара!), 0,5 стакана пшеничной муки, 1—1,5 стакана растительного масла, 1 ч. ложка молотого красного перца, 0,5 ч. ложки соли. Мясо мелко нарубить и отварить в кипящей воде до полуготовности. Вынуть, обсушить на сите. Обмакнуть кусочки курицы (на вилке) в сгущенное молоко, дать ему стечь. Затем обвалять кусочки в панировочной смеси из муки, перца и соли. Масло перекалить в глубокой сковороде и обжарить в нем запанированные кусочки курицы (1-2 мин.) до золотистого цвета. Дата публикации: 25.03.2008 Прочитано: 2058 раз |