Гуляш. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Гуляш.
800 г говядины, 35 г сала, 120 г репчатого лука, 75 г томата-пюре, 25 г муки, лавровый лист, черный молотый перец, соль.
Мясо нарезать небольшими кубиками, обжарить до образования корочки, уложить в глубокую посуду, залить горячим бульоном, добавить пассерованный томат-пюре, накрыть посуду крышкой и тушить до готовности. Бульон, оставшийся после тушения, слить и приготовить на нем соус с мукой, поджаренной до светло-коричневого цвета. В соус добавить пассерованный измельченный лук, перец, соль и лавровый лист. Залить соусом мясо и поставить на слабый огонь на 15-20 мин.
Дата публикации: 26.03.2008
Прочитано: 1248 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.