Галантин из курицы. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Галантин из курицы.
1 курица, 250 г куриного фарша, 2 луковицы, 50 г панировочных сухарей, 1 яйцо, 2 моркови, 1-2 сладких перца, 100 г стручковой фасоли, 1 ст. ложка желатина, черный молотый перец, соль.
Курицу выпотрошить, промыть и обсушить. Острым ножом аккуратно отделить мясо (с кожей) от костей. Мякоть отбить.
Куриный фарш: пропустить через мясорубку с 1 луковицей и сухарями, добавить яйцо, перец и соль по вкусу.
Одну морковь вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой. Сладкие перцы (желательно разноцветные) вымыть, очистить от семян и перепонок, нарезать соломкой. Фасоль отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать.
Разложить пищевую пленку, на нее — куриную мякоть с кожей, сверху — фарш, а на фарш —овощи. Сформовать рулет и перевязать его шпагатом или толстой ниткой.
Из куриных костей, 1 луковицы и 1 моркови сварить бульон. В кипящий бульон положить рулет вместе с пленкой. Варить на слабом огне примерно 1,5 ч.
После этого рулет вынуть, прижать гнетом и остудить. Бульон процедить, ввести заранее замоченный желатин. Холодный рулет разрезать на порционные куски, выложить на блюдо и залить бульоном.
Остудить до образования желе.
Дата публикации: 26.03.2008
Прочитано: 1388 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.