Яичница-глазунья с луком, чесноком и овощами Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Яичница-глазунья с луком, чесноком и овощами
10 яиц, 120 г сливочного масла или маргарина, 1 маленькая луковица, 20 г чеснока, 1 крупный помидор, 1 баклажан, 60 мл растительного масла, зелень петрушки, соль.
Лук и чеснок очень мелко нашинковать, обжарить в растительном масле, добавить мелко нарезанный помидор. Когда помидор станет мягким, положить нарезанный крупными кубиками баклажан. Смесь перемешать, посолить, выдержать на слабом огне 2-3 мин. После этого выложить смесь на смазанную сливочным маслом большую сковороду, посыпать измельченной зеленью петрушки, сверху аккуратно вылить яйца. Поставить сковороду в разогретую духовку и довести блюдо до готовности.
Дата публикации: 26.03.2008
Прочитано: 1408 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.