Постные блины. Выпечка

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Выпечка
Постные блины.
4 стакана гречневой муки, 4,5 стакана молока, 25 г дрожжей, соль по вкусу.
В эмалированную кастрюлю влить полстакана молока (теплого), развести в нем дрожжи. Добавить еще полтора стакана молока. Постепенно при непрерывном помешивании всыпать в кастрюлю с молоком 2 стакана муки, хорошо размешать, накрыть полотенцем, поставить в теплое место.
Когда тесто подойдет, т. е. увеличится в объеме в 2—3 раза, добавить остальную муку, молоко, соль и вновь поставить в теплое место. После этого как тесто снова подойдет, можно начинать печь блины. При этом зачерпывать тесто из кастрюли нужно очень осторожно, чтобы не дать ему остыть. От этого зависит пухлость, рассыпчатость блинов.
Сковороду смазать одной чайной ложкой растительного масла и печь блины.
Дата публикации: 28.03.2008
Прочитано: 1337 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.