Ростбиф с кровью. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Ростбиф с кровью.
1,5 кг говяжьей вырезки, свиной жир для жарки, сушеный укроп, тертый корень хрена, черный молотый перец, соль по вкусу.
Мясо вымыть, обсушить бумажной салфеткой, посыпать солью, перцем, сушеным укропом, натереть хреном и положить в холодильник на 12—24 ч. Выложить в сковороду свиной жир, растопить и раскалить его. Затем положить туда же подготовленное мясо и обжаривать его со всех сторон до образования румяной корочки. Затем сковороду с мясом поставить в духовку на 15-20 мин (в зависимости от величины куска). Когда мясо будет готово, вынуть его из духовки, разрезать на тонкие ломтики и подавать к столу.
Дата публикации: 29.03.2008
Прочитано: 1418 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.