Ростбиф с рокфором. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Ростбиф с рокфором.
900 г говяжьей вырезки, 300 мл мясного бульона, 75 г сыра «Рокфор», 75 г сливочного масла, 75 мл портвейна, 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, 3 ст. ложки рубленой зелени петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.
Сыр раскрошить, смешать с размягченным сливочным маслом, взбить в миксере. Посуду со смесью накрыть крышкой и поставить в холодильник. Мясо вымыть, обсушить бумажной салфеткой, перевязать прочной нитью и обжарить со всех сторон в сильно разогретом оливковом масле. Потом поместить мясо на решетку, поставить ее в разогретую духовку (снизу нужно подставить противень) и запекать примерно 35-40 мин.
Лук измельчить, выложить на сковороду, влить портвейн и бульон. Вскипятить и, помешивая, готовить на слабом огне до тех пор, пока количество жидкости не уменьшится вдвое. Добавить смесь рокфора с маслом, посолить, поперчить и все тщательно перемешать. Мясо нарезать тонкими ломтиками и посыпать петрушкой. Подать с сырным соусом.
Дата публикации: 29.03.2008
Прочитано: 1120 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.