Эскалоп по-царски. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Эскалоп по-царски.
1 кг свинины (корейки, окорока), 30 г говяжьего или свиного жира, 100 г жареных свиных почек, 150 жареных помидоров, 250 г жареных свежих грибов, 70 г сливочного масла, 600 г томатного соуса, чеснок, черный молотый перец, соль по вкусу.
Мясо вымыть, нарезать на порционные куски (толщиной 1,5-2 см), слегка отбить, придать плоскую округлую форму, посыпать солью, перцем и поджарить в разогретом масле с обеих сторон до готовности.
При подаче на каждый эскалоп уложить ломтики почек, грибы, помидоры, сверху полить томатным соусом, заправленным мелко нарубленным чесноком.
Дата публикации: 29.03.2008
Прочитано: 1584 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.