Соус к свиным эскалопам. Соусы и приправы

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Соусы и приправы
Соус к свиным эскалопам.
2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки винного уксуса, 3 ст. ложки мелко нарезанного лука, 0,25 стакана готового красного мясного соуса, 1 ч. ложка столовой горчицы, 1/4 стакана измельченных корнишонов, 2 ч. ложки мелко нарезанной зелени петрушки.
Сливочное масло растопить в сотейнике и обжаривать в нем лук 5 мин. Влить в сотейник уксус и варить до тех пор, пока он не выпарится наполовину.
Добавить красный мясной соус и подогреть на слабом огне, после чего положить в соус горчицу и тщательно перемешать.
После этого соус нужно снять с огня, иначе горчица свернется комочками.
Перед подачей на стол положить в соус корнишоны и петрушку.
Дата публикации: 29.03.2008
Прочитано: 1904 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.