Жареные грибы с чесноком. Салаты и закуски

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Салаты и закуски
Жареные грибы с чесноком.
500 г вешенок, 1 ст. ложка лимонного сока, 1/2 пучка тимьяна, 1 пучок зеленого салата, 3 зубчика чеснока, 1/3 ст. ложки уксуса, острая горчица на кончике ножа, соль, черный молотый перец, 5 ст. ложек оливкового масла, 50 мл сухого белого вина.
Грибы разделить, ножки нарубить. Грибы очистить, большие разрезать пополам или на 4 части, сбрызнуть лимонным соком. Тимьян и салат вымыть. У тимьяна ощипать листочки, салат тоже мелко нащипать. Чеснок очистить. Для соуса смешать уксус с горчицей, солью и перцем. Добавить 3 ст. ложки оливкового масла.
Остальное масло раскалить на сковороде. Выложить грибы вместе с тимьяном (несколько листочков отложить для украшения) и жарить на среднем огне, помешивая, 5 мин до золотистого цвета. Чеснок раздавить в чесночнице, еще немного пожарить, добавить вино, чтобы образовался сок. Грибы приправить солью и перцем. Добавить салат в соус, выложить вместе с грибами на тарелки и подавать с багетом или тостами.
Дата публикации: 29.03.2008
Прочитано: 1236 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.