Запеченные мидии. Салаты и закуски

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Салаты и закуски
Запеченные мидии.
2 кг крупных подготовленных мидий, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 3 ст. ложки оливкового масла, 3 анчоуса, 400 г томатной пасты, 1/3 пучка базилика, 1 ст. ложка каперсов, 3 ст. ложки панировочных сухарей, 4 ст. ложки тертого твердого сыра, молотый перец, соль по вкусу.
Мидии вымыть, очистить. Вскипятить 1 л воды, положить мидии, посолить и варить на сильном огне под крышкой 5 мин. Мидии слить, открывшиеся створки отломить, нераскрывшиеся раковины выбросить. Оставшиеся выложить на жаропрочное блюдо. Нагреть духовку до 250° С. Лук и чеснок очистить, нарубить. Масло раскалить, обжарить лук и чеснок до прозрачности, добавить анчоусы и перемешать. Положить пасту и тушить, не накрывая, еше 5 мин. Базилик промыть и нарезать, каперсы также нарезать. Все перемешать, посолить и поперчить. Выложить томатный соус на мидии, посыпать сухарями и тертым сыром, запекать в духовке 7 мин.
Дата публикации: 29.03.2008
Прочитано: 1156 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.