Пудинг из птицы. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Пудинг из птицы.
500 г вареного мяса птицы, 2 ломтика черствого белого хлеба, 4 яйца, 2 ст. ложки сливочного масла, молоко, мускатный орех, соль.
для соуса: 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 500 мл куриного бульона, 2 яичных желтка, 3 ст. ложки сметаны, лимонный сок, 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки, черный молотый перец, соль.
Мясо птицы пропустить через мясорубку вместе с размоченным в молоке хлебом, добавить яичные желтки, мускатный орех и взбитые белки. Посолить по вкусу.
Получившуюся массу выложить в смазанную маслом форму и запечь в хорошо разогретой духовке или отварить на пару в течение 1 ч.
Приготовить соус. Масло смешать с мукой, прогреть, разбавить бульоном, вскипятить, ввести желтки и на слабом огне проварить 1 мин. Слегка посолить и поперчить, посыпать зеленью.
Соус подать к пудингу отдельно.
Дата публикации: 30.03.2008
Прочитано: 1075 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.