Говядина с орехами. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Говядина с орехами.
1 кг говяжьей вырезки, 1 стакан ядер грецких орехов, 2-3 луковицы, жир или масло, черный молотый перец, любые приправы по вкусу, соль.
Мясо нарезать ломтями поперек волокон как на отбивные, поперчить, посолить, обсыпать приправами и обжарить на сковороде до золотистой корочки.
Снять мясо со сковороды и на том же жиру в течение 2-3 мин обжарить мелко нашинкованный лук.
Затем добавить к луку орехи и жарить, непрерывно помешивая, пока лук не приобретет золотистый цвет, после чего посолить.
В глубокую сковороду или в толстостенную кастрюлю уложить слоями мясо и лук с орехами, залить горячей водой и тушить на слабом огне до готовности.
Дата публикации: 30.03.2008
Прочитано: 1416 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.