Грибы в маринаде. Салаты и закуски

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Салаты и закуски
Грибы в маринаде.
500 г белых грибов или шампиньонов, 5 ст. ложек лимонного сока, 4 ст. ложки растительного масла, 1/2 стакана измельченного репчатого лука, 2 ст. ложки коньяка, 2 ст. ложки зелени петрушки, черный молотый перец, соль.
Шляпки мелких грибов отделить от ножек, вымыть в нескольких водах, в последнюю добавить на 1/2 л воды 1 ст. ложку лимонного сока. Грибы отцедить и обсушить. Масло разогреть, прожарить в нем в течение 3 мин лук, добавить грибы и жарить еше 2-3 мин. Влить остальной лимонный сок, посолить, поперчить, накрыть и выдержать на слабом огне примерно 5 мин. Затем влить коньяк, перемешать и поставить на 3 часа в холодильник. Перед подачей к столу посыпать измельченной зеленью.
Дата публикации: 31.03.2008
Прочитано: 1328 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.