Холодец из цыплят. Салаты и закуски

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Салаты и закуски
Холодец из цыплят.
2 тушки цыплят, 4 луковицы, 2 моркови, 1 корень петрушки, I корень сельдерея, 3—4 дольки чеснока, 1 лимон, 1 стакан белого сухого вина, 1 ч. ложка желатина, 7-8 горошин душистого перца, зелень петрушки, соль.
Тушки цыплят обмыть, разрезать на 4 части, залить 4 л холодной воды, положить лук, морковь, коренья, посолить, добавить перец и варить на очень слабом огне, пока мясо не начнет отделяться от костей. Затем охладить его, нарезать на кусочки, равномерно разложить в одинаковые чашки, украсить фигурно нарезанной морковью и листиками петрушки. Бульон заправить измельченным чесноком, добавить размоченный заранее желатин, вино, довести до кипения, процедить и залить мясо. Поставить на холод. Перед подачей на стол намоченным в теплой воде ножом отделить желе от стенок чашки и выложить на круглое блюдо. Украсить кружками лимона и петрушкой.
Дата публикации: 31.03.2008
Прочитано: 1255 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.