Рисовая каша с томатом и сыром. На 1 стакан риса — 1/4 стакана томат-пюре, 50 г тертого сыра, 3 ст. ложки масла, соль по вкусу. Промытый рис всыпать в кипящую подсоленную вон (6 стаканов воды на 1 стакан рису) и сварить его при слабом кипении до готовности. Готовый рис откинуть на сито или дуршлаг и дать стечь. На сковороду с маслом добавить томат-пюре и слегка его поджарить, чтобы жир принял окраску томата. На сковороду с томатом выложить рис, осторожно перемешать так, чтобы рис равномерно окрасился томатом с жиром. После этого посыпать его натертым сыром или при подаче дать его отдельно. Дата публикации: 31.03.2008 Прочитано: 1582 раз |