Рисовая каша. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Рисовая каша.
На 1 стакан риса — 4 стакана молока, 1ст. ложку сахару, 1/4 чайной ложки соли.
Промыть рис, засыпать в кипящую воду и варить 5—8 мин, после чего выложить на дуршлаг или решето. Как только вода стечет, переложить рис в кастрюлю с горячим молоком и, помешивая, варить его на слабом огне 15 мин, затем положить сахар и соль, размешать, закрыть) крышкой и поставить для упревания на 10—15 мин на водяную баню.
При подаче на стол можно в кашу положить сливочное масло.
Дата публикации: 31.03.2008
Прочитано: 1362 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.