Щи кислые со сметаной. Первые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Первые блюда
Щи кислые со сметаной.
600 г квашеной капусты, 1,6 л воды, 80 г моркови. 20 г корня петрушки, 100 г репчатого лука, 20 г пшеничной муки, 100 г томата-пюре, 40 г сливочного или растительного масла, 40 г сметаны, 20 г зелени, лавровый лист, горошины душистого перца, соль по вкусу.
Квашеную капусту отжать, очень кислую промыть в холодной воде и также отжать. Положить в кастрюлю, добавить жир, томат-пюре (60 г), сахар, немного воды, чтобы капуста не подгорела, и, закрыв кастрюлю крышкой, тушить сначала на сильном, а затем на слабом огне в течение 1 часа, изредка помешивая. Коренья и лук нарезать кубиками, спассеровать с жиром, оставшимся томатом-пюре и добавить в капусту за 10-15 мин до окончания тушения. В кипящую воду положить подготовленную капусту с кореньями и луком и варить 20-30 мин. Перед окончанием варки прибавить соль, лавровый лист, перец, белый соус (пассерованную муку развести водой).
При подаче к столу в тарелку добавить сметану и зелень.
Дата публикации: 31.03.2008
Прочитано: 1889 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.