Пасха розовая. Десерт

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Десерт
Пасха розовая.
творог - 1 кг, варенье малиновое (без сиропа) - 1 стакан, сахар - 3-5 ст. л., яйцо - 3 шт., масло сливочное - 150г, сметана - 2-3 ст. л.
Сухой творог протереть сквозь сито, смешать с хорошим малиновым вареньем без сиропа, прибавить еще сахар по вкусу, можно еще раз протереть сквозь сито, положить сырые яйца, размягченное масло и густую сметану. Подготовленную массу сложить в форму (в пасочницу), застланную тонкой тканью, сверху положить гнет и поставить пасху в холодильник. Через сутки пасху вынуть из формы и подавать к столу.
Дата публикации: 31.03.2008
Прочитано: 1553 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.